WELLS FARGO

开门营业

赠款机会

申请截止日期 2024 年 3 月 26 日

感谢您访问 Wells Fargo Open for Business Grant 信息页面。

休斯顿商业开放资助计划,旨在影响多元化主导的休斯顿小企业和非营利组织。近 300 万美元的新拨款标志着 2022 年 2 月设立的 2000 万美元的 Open For Business 计划进入最后阶段。

补助金范围为 5,000 美元至 100,000 美元,用于支持购买有形资产。此项拨款的申请门户将于 3 月 12 日上午 12:00(美国中部标准时间)向小型企业和非营利组织开放。

说明会

加入我们,帮助休斯顿成为一个机会均等的地方
为个人、家庭和企业成长创新和繁荣。

2023 年 5 月 24 日,星期三

小本生意

有源相位

开放第三轮业务申请

小本生意

應用程式門戶現已關閉。我們目前正在篩選合格的參與者

有源相位

非盈利

應用程式門戶現已關閉。我們目前正在篩選合格的參與者

有源相位

该赠款计划的目的是帮助多元化的小型企业和非营利组织拥有更多的资产,例如财产、设备和技术。我们相信所有权可以让一个人的辛勤工作和投资产生更大的影响。我们向小企业主和非营利组织者致敬,感谢他们为影响我们当地社区所做的巨大努力。

该计划由 Wells Fargo 的 Open for Business Fund 资助。随着新更新的不断发展,将上传和添加该程序的其他详细信息。欢迎您经常回来查看有关这方面的更多信息。我们强烈建议您注册成为休斯顿社会正义基金会时事通讯的订阅者,以便将更新直接发送到您的收件箱。

HIGHLIGHTS

富國銀行開放商業補助金啟動

HOUSTON

休斯顿社会正义和经济公平基金宣布启动商业开放资助门户网站,向休斯顿地区多元化的小型企业和非营利组织分配 2000 万美元。

“打开这个门户网站是我们在 2021 年 5 月建立休斯顿社会正义和经济公平基金时迈出的令人难以置信的一步。我们正在为休斯顿的有色人种和非营利性小型企业提供急需的资金,这些企业专注于西尔维斯特·特纳市长说:“这将促进他们的工作,让他们茁壮成长,扩大影响范围,并支持创新。多亏了企业合作伙伴关系,我们在短时间内取得了长足的进步,现在为休斯顿社区的根本变革提供资金。”

有任何问题吗?