WELLS FARGO

开门营业

赠款机会

應用程式門戶於 8 月 23 日關閉

感谢您访问 Wells Fargo Open for Business Grant 信息页面。

我们很高兴你在这里!休斯顿社会正义和经济公平基金很高兴能为我们的各个社区带来这样一个变革性的机会。

小本生意

使用以下鏈接下載適用於小型企業的範例應用程式、常見問題解答、指南和應用程式清單

 

非盈利

使用以下鏈接下載面向非營利組織的範例應用程式、常見問題解答、指南和應用程式清單

小本生意

應用程式門戶現已關閉。我們目前正在篩選合格的參與者

有源相位

非盈利

應用程式門戶現已關閉。我們目前正在篩選合格的參與者

有源相位

该赠款计划的目的是帮助多元化拥有的小型企业(50 名员工或更少)和非营利组织拥有更多资产,例如财产、设备和技术。我们相信,所有权可以让一个人的辛勤工作和投资产生更大的影响。我们向小企业主和非营利组织者致敬,感谢他们为影响当地社区所做的巨大努力。

该计划由富国银行开放商业基金提供资助。随着新的更新不断发展,该计划的其他详细信息将被上传和添加。欢迎您经常回来查看有关此的更多信息。我们强烈建议您注册成为休斯顿社会正义基金会通讯的订阅者,以便将更新直接发送到您的收件箱。

HIGHLIGHTS

富國銀行開放商業補助金啟動

HOUSTON

休斯頓社會正義和經濟公平基金今天宣佈推出Open for Business Grant門戶網站,向休斯頓地區各種小企業和非營利組織分配2000萬美元。從8月9日星期二開始,企業主將有機會申請10,000美元至65,000美元的補助金。

 “打開這個入口網站是朝著我們在2021年5月建立的休斯頓社會正義和經濟公平基金時開始取得的進展邁出的令人難以置信的一步。我們正在為休斯頓的有色人種小企業和專注於創造公平競爭環境的非營利組織提供急需的資金。這將增強他們的工作能力,使他們能夠茁壯成長,擴大他們的影響力,並支持創新,「市長西爾維斯特特納說。多虧了企業合作夥伴關係,我們在短時間內取得了長足的進步,現在正在資助休斯頓社區的基礎變革。

有任何问题吗?